A la découverte des fleurs comestibles
et quelques plantes sauvages du jardin
Cet atelier vous propose de passer la journée dans l’univers des fleurs et plantes sauvages comestibles du jardin, à la découverte de leurs saveurs et possibilités culinaires
Contenu
· Balade dans le jardin à la découverte des fleurs comestibles et quelques autres plantes.
· Découverte des saveurs de chaque fleur, cueillette pour confection d’un petit herbier et confection du repas de midi.
· Préparation collective du repas
· Exemples de préparations possibles à base de fleurs et/ou plantes
Intervenants
Sandrine France (Graines à Papilles)
Dates, horaires et durée
10 juin - 08 juillet – 02 septembre 2017
1 jour
10h-16h30
Tarifs
65€ + 5€ (repas)
Lieu du Stage
Mas des Fougères 07200 Saint Julien du Serre
Modalités pratiques
A partir de 16 ans
5 personnes minimum
Apporter cahier, scotch, ciseaux, crayon pour herbier et selon temps, tablier et vêtements d’extérieur